- -

Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de mayonesas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de mayonesas

Mostrar el registro completo del ítem

Morell Esteve, P. (2012). Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de mayonesas. http://hdl.handle.net/10251/27980.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27980

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Empleo de distintos estabilizantes y procedimientos para mejorar la estabilidad y vida útil de mayonesas
Autor: Morell Esteve, Pere
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar la estabilidad de mayonesa, elaborada con distintos estabilizantes (goma xantana y mezcla de goma xantana y guar) y obtenida mediante dos procedimientos distintos (thermomix y ...[+]


[EN] The aim of this work is to study the stability of mayonnaise, made with different stabilizers (xanthan gum and xanthan and guar gum mixture) and obtained by two different procedures (thermomix and colloid mill). The ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball és estudiar l'estabilitat de maionesa, elaborada amb diferents estabilitzants (goma xantana i barreja de goma xantana i guar) i obtinguda mitjançant dos procediments diferents (thermomix i ...[+]
Palabras clave: Mayonesa , Estabilidad , Vida útil , Thermomix , Molino coloidal , Goma xantana , Goma guar , Envejecimiento acelerado , Maionesa , Estabilitat , Molí col·loïdal , Envelliment accelerat , Mayonnaise , Stability , Shelf life , Colloid mill , Xanthan gum , Guar gum , Accelerated ageing
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem