- -

Influencia del tipo de depósito en la evolución de los compuestos polifenólicos y aromáticos de un vino tinto de la variedad tempranillo

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia del tipo de depósito en la evolución de los compuestos polifenólicos y aromáticos de un vino tinto de la variedad tempranillo

Show full item record

Abdrakhmanova, S. (2012). Influencia del tipo de depósito en la evolución de los compuestos polifenólicos y aromáticos de un vino tinto de la variedad tempranillo. http://hdl.handle.net/10251/27993.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27993

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia del tipo de depósito en la evolución de los compuestos polifenólicos y aromáticos de un vino tinto de la variedad tempranillo
Author:
Director(s): Alvarez Cano, María Inmaculada García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la influencia del tipo de depósito en la conservación y en la evolución de compuestos polifenólicos y aromas de un vino de Tempranillo. Para ello se realizó el seguimiento ...[+]


[CAT] L'objectiu d'aquest treball ha sigut estudiar la influència del tipus de depòsit en la conservació i en l'evolució de compostos polifenólics i aromes d'un vi de Tempranillo. Per a aconseguir l¿objectiu es va realitzar ...[+]


[EN] The aim of this study is to investigate the influence of different types of deposits in the conservation and evolution of polyphenolic compounds and aromas of a wine from Tempranillo. This was followed up of wines in ...[+]
Subjects: Vino , Tempranillo , Acero inoxidable , Depósito de hormigón , Barricas , Polifenoles , Compuestos volátiles , Análisis sensorial , Acer inoxidable , Dipòsit formigó , Vi , Bótes , Polifenols , Compostos volàtils , Anàlisi sensorial , Wine , Stainless steel , Concrete tank , Barrels , Polyphenols , Volatile compounds , Sensory analysis
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record