- -

Influencia del tipo de depósito en la evolución de los compuestos polifenólicos y aromáticos de un vino tinto de la variedad tempranillo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del tipo de depósito en la evolución de los compuestos polifenólicos y aromáticos de un vino tinto de la variedad tempranillo

Mostrar el registro completo del ítem

Abdrakhmanova, S. (2012). Influencia del tipo de depósito en la evolución de los compuestos polifenólicos y aromáticos de un vino tinto de la variedad tempranillo. http://hdl.handle.net/10251/27993.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/27993

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del tipo de depósito en la evolución de los compuestos polifenólicos y aromáticos de un vino tinto de la variedad tempranillo
Autor: Abdrakhmanova, Saule
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo ha sido estudiar la influencia del tipo de depósito en la conservación y en la evolución de compuestos polifenólicos y aromas de un vino de Tempranillo. Para ello se realizó el seguimiento ...[+]


[CA] L'objectiu d'aquest treball ha sigut estudiar la influència del tipus de depòsit en la conservació i en l'evolució de compostos polifenólics i aromes d'un vi de Tempranillo. Per a aconseguir l¿objectiu es va realitzar ...[+]


[EN] The aim of this study is to investigate the influence of different types of deposits in the conservation and evolution of polyphenolic compounds and aromas of a wine from Tempranillo. This was followed up of wines in ...[+]
Palabras clave: Vino , Tempranillo , Acero inoxidable , Depósito de hormigón , Barricas , Polifenoles , Compuestos volátiles , Análisis sensorial , Acer inoxidable , Dipòsit formigó , Vi , Bótes , Polifenols , Compostos volàtils , Anàlisi sensorial , Wine , Stainless steel , Concrete tank , Barrels , Polyphenols , Volatile compounds , Sensory analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem