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Efecto de steviia rebaudiiana bertonii y de las altas presiiones hiidrostátiicas sobre liisteriia monocytogenes en una bebiida mezcla de zumos y leche

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de steviia rebaudiiana bertonii y de las altas presiiones hiidrostátiicas sobre liisteriia monocytogenes en una bebiida mezcla de zumos y leche

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Sanz Puig, M. (2012). Efecto de steviia rebaudiiana bertonii y de las altas presiiones hiidrostátiicas sobre liisteriia monocytogenes en una bebiida mezcla de zumos y leche. http://hdl.handle.net/10251/28003.

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Título: Efecto de steviia rebaudiiana bertonii y de las altas presiiones hiidrostátiicas sobre liisteriia monocytogenes en una bebiida mezcla de zumos y leche
Autor: Sanz Puig, María
Director(es): Rodrigo Aliaga, María Dolores Martínez López, Antonio Belda Galvis, Clara
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Como alternativa al procesado térmico y al uso de aditivos químicos, la ¿tecnología de barreras¿ plantea la combinación de metodologías no térmicas con antimicrobianos naturales para obtener alimentos mínimamente ...[+]


[EN] As an alternative to thermal processing and chemical additives, the hurdle technology raises the use of non-thermal methodologies combined with natural antimicrobials in order to obtain minimally processed safe foods. ...[+]


[CA] Com alternativa al processat tèrmic i a l'ús d'additius químics, la tecnologia de barreres planteja la combinació de metodologies no tèrmiques amb antimicrobians naturals per obtindre aliments mínimament processats, ...[+]
Palabras clave: Tecnología de barreras , Sinergismo , Altas presiones hidrostáticas , Listeria monocytogenes , Cinéticas de inactivación , Hurdle technology , Stevia rebaudiana Bertoni , Synergism , High hydrostatic pressure , Kinetics of inactivation
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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