Mostrar el registro completo del ítem
Gastaminza Amodeo, J. (2012). Composición química de hollejos y pepitas de uvas cabernet sauvignon en relación a diferentes niveles de riego. caracterización del grado medio de polimerización de proantocianidinas utilizando cromatografía líquida de alta presión. http://hdl.handle.net/10251/28126.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28126
Título: | Composición química de hollejos y pepitas de uvas cabernet sauvignon en relación a diferentes niveles de riego. caracterización del grado medio de polimerización de proantocianidinas utilizando cromatografía líquida de alta presión | |||
Autor: | Gastaminza Amodeo, Joaquín | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente trabajo se pretende encontrar si existe un efecto marcado entre distintos niveles de riego en vides de la variedad Cabernet Sauvignon y si los mismos se reflejan en los parámetros analíticos de laboratorio ...[+]
[CA] En aquest treball es pretén trobar si hi ha un efecte marcat entre diferents nivells de reg en vinyes de la varietat Cabernet Sauvignon i si aquests es reflecteixen en els paràmetres analítics de laboratori al ...[+]
[EN] In the present paper was treated to find if there is a marked effect between differents levels of hydration in grapes of Cabernet Sauvignon and if this levels are reflected in the laboratory analytical parameters when ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|