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Composición química de hollejos y pepitas de uvas cabernet sauvignon en relación a diferentes niveles de riego. caracterización del grado medio de polimerización de proantocianidinas utilizando cromatografía líquida de alta presión

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Composición química de hollejos y pepitas de uvas cabernet sauvignon en relación a diferentes niveles de riego. caracterización del grado medio de polimerización de proantocianidinas utilizando cromatografía líquida de alta presión

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Gastaminza Amodeo, J. (2012). Composición química de hollejos y pepitas de uvas cabernet sauvignon en relación a diferentes niveles de riego. caracterización del grado medio de polimerización de proantocianidinas utilizando cromatografía líquida de alta presión. http://hdl.handle.net/10251/28126.

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Título: Composición química de hollejos y pepitas de uvas cabernet sauvignon en relación a diferentes niveles de riego. caracterización del grado medio de polimerización de proantocianidinas utilizando cromatografía líquida de alta presión
Autor: Gastaminza Amodeo, Joaquín
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se pretende encontrar si existe un efecto marcado entre distintos niveles de riego en vides de la variedad Cabernet Sauvignon y si los mismos se reflejan en los parámetros analíticos de laboratorio ...[+]


[CA] En aquest treball es pretén trobar si hi ha un efecte marcat entre diferents nivells de reg en vinyes de la varietat Cabernet Sauvignon i si aquests es reflecteixen en els paràmetres analítics de laboratori al ...[+]


[EN] In the present paper was treated to find if there is a marked effect between differents levels of hydration in grapes of Cabernet Sauvignon and if this levels are reflected in the laboratory analytical parameters when ...[+]
Palabras clave: Proantocianidina , Taninos , Floroglucinólisis , Uvas , Antocianos , Grado medio de polimerización (mDP) , HPLC , Proanthocyanidins , Tannins , Phloroglucinolisis , Grape , Anthocyanins , Average degree of polymerization (mDP) , Proantocianidines , Tanins , Raïm , Antocians , Grau mitjá de polimerització (mDP)
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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