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Efecto de la incorporación de ingredientes activos en las propiedades físicas y antioxidantes de películas de almidón de trigo y quitosano

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Efecto de la incorporación de ingredientes activos en las propiedades físicas y antioxidantes de películas de almidón de trigo y quitosano

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Talón Argente, E. (2012). Efecto de la incorporación de ingredientes activos en las propiedades físicas y antioxidantes de películas de almidón de trigo y quitosano. http://hdl.handle.net/10251/28128.

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Título: Efecto de la incorporación de ingredientes activos en las propiedades físicas y antioxidantes de películas de almidón de trigo y quitosano
Autor: Talón Argente, Emmanuelle
Director(es): Atarés Huerta, Lorena María Vargas Colás, Mª Desamparados Bonilla Lagos, Jeannine
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2012
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se elaboraron películas comestibles de almidón de trigo nativo (WS) y quitosano (CH) y se adicionaron diferentes ingredientes activos: aceites esenciales de albahaca (B) y tomillo (T), ácido cítrico (CA), ¿-tocoferol ...[+]


[EN] Edible films were prepared from native wheat starch (WS) and chitosan (CH) and a wide range of active ingredients were added: essential oils of basil (B) and thyme (T), citric acid (CA), alpha-tocopherol (TF) ...[+]


[CA] Es van elaborar films comestibles de midó de blat natiu (WS) i quitosano (CH) y es van addicionar diferents ingredientes actius: olis essencials de alfàbega (B) y timó (T), àcid cítric (CA), ¿-tocoferol (TF) (proporció ...[+]
Palabras clave: Películas comestibles , Almidón de trigo , Quitosano , Aceites esenciales , Tomillo , Albahaca , Ácido cítrico , ABTS , Índice de peróxidos , Films comestibles , Midó de blat , Timó , Alfàbega , Àcid cítric , Índex de peróxids , Edible fillms , Wheat starch , Chitosan , Thyme , Basil , Alphatocopherol , Alphatocoferol , Citric acid , Peroxides rate
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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