- -

Efecto de la incorporación de ingredientes activos en las propiedades físicas y antioxidantes de películas de almidón de trigo y quitosano

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la incorporación de ingredientes activos en las propiedades físicas y antioxidantes de películas de almidón de trigo y quitosano

Show full item record

Talón Argente, E. (2012). Efecto de la incorporación de ingredientes activos en las propiedades físicas y antioxidantes de películas de almidón de trigo y quitosano. http://hdl.handle.net/10251/28128.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/28128

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la incorporación de ingredientes activos en las propiedades físicas y antioxidantes de películas de almidón de trigo y quitosano
Author: Talón Argente, Emmanuelle
Director(s): Atarés Huerta, Lorena María Vargas Colás, Mª Desamparados Bonilla Lagos, Jeannine
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2012
Issued date:
Abstract:
[ES] Se elaboraron películas comestibles de almidón de trigo nativo (WS) y quitosano (CH) y se adicionaron diferentes ingredientes activos: aceites esenciales de albahaca (B) y tomillo (T), ácido cítrico (CA), ¿-tocoferol ...[+]


[EN] Edible films were prepared from native wheat starch (WS) and chitosan (CH) and a wide range of active ingredients were added: essential oils of basil (B) and thyme (T), citric acid (CA), alpha-tocopherol (TF) ...[+]


[CA] Es van elaborar films comestibles de midó de blat natiu (WS) i quitosano (CH) y es van addicionar diferents ingredientes actius: olis essencials de alfàbega (B) y timó (T), àcid cítric (CA), ¿-tocoferol (TF) (proporció ...[+]
Subjects: Películas comestibles , Almidón de trigo , Quitosano , Aceites esenciales , Tomillo , Albahaca , Ácido cítrico , ABTS , Índice de peróxidos , Films comestibles , Midó de blat , Timó , Alfàbega , Àcid cítric , Índex de peróxids , Edible fillms , Wheat starch , Chitosan , Thyme , Basil , Alphatocopherol , Alphatocoferol , Citric acid , Peroxides rate
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record