- -

Diseño de un producto turístico basado en la enología y gastronomía de la Vall d'Albaida

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de un producto turístico basado en la enología y gastronomía de la Vall d'Albaida

Show full item record

Silvestre Soriano, M. (2013). Diseño de un producto turístico basado en la enología y gastronomía de la Vall d'Albaida. http://hdl.handle.net/10251/29369.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29369

Files in this item

Item Metadata

Title: Diseño de un producto turístico basado en la enología y gastronomía de la Vall d'Albaida
Author:
Director(s): Fernández Méndez, Mª Manuela Teruel Serrano, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2013-03-11
Issued date:
Abstract:
El objetivo principal del presente trabajo final de grado es la creación de un producto turístico basado en la gastronomía y la enología de una comarca concreta del interior de la provincia de Valencia, ¿La Vall d¿Albaida¿. En ...[+]


The main objective of this project is to create a market for a tourist product based on the gastronomy and enology of a region in the interior of the province of Valencia, "La Vall d'Albaida", whose richness in both food ...[+]
Subjects: Producto turístico , Turismo enológico , Turismo gastronómico , Turismo de interior , Vall d'Albaida , Tourist product , Gastronomic tourism , Wine tourism
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Gestión Turística-Grau en Gestió Turística
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record