- -

Diseño de un producto turístico basado en la enología y gastronomía de la Vall d'Albaida

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Diseño de un producto turístico basado en la enología y gastronomía de la Vall d'Albaida

Mostrar el registro completo del ítem

Silvestre Soriano, M. (2013). Diseño de un producto turístico basado en la enología y gastronomía de la Vall d'Albaida. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/29369

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29369

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Diseño de un producto turístico basado en la enología y gastronomía de la Vall d'Albaida
Autor: Silvestre Soriano, María
Director(es): Fernández Méndez, Mª Manuela Teruel Serrano, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Arquitectura, Patrimonio y Gestión para el Desarrollo Sostenible - Centre d'Investigació Arquitectura, Patrimoni i Gestió per al Desenvolupament Sostenible
Fecha acto/lectura:
2013-03-11
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo principal del presente trabajo final de grado es la creación de un producto turístico basado en la gastronomía y la enología de una comarca concreta del interior de la provincia de Valencia, ¿La Vall d¿Albaida¿. En ...[+]


The main objective of this project is to create a market for a tourist product based on the gastronomy and enology of a region in the interior of the province of Valencia, "La Vall d'Albaida", whose richness in both food ...[+]
Palabras clave: Producto turístico , Turismo enológico , Turismo gastronómico , Turismo de interior , Vall d'Albaida , Tourist product , Gastronomic tourism , Wine tourism
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem