dc.contributor.author |
Fernández Segovia, Isabel
|
es_ES |
dc.contributor.author |
Fuentes López, Ana
|
es_ES |
dc.contributor.author |
García Martínez, Eva María
|
es_ES |
dc.date.accessioned |
2013-06-18T06:47:34Z |
|
dc.date.available |
2013-06-18T06:47:34Z |
|
dc.date.issued |
2013-06-18 |
|
dc.identifier.uri |
http://hdl.handle.net/10251/29789 |
|
dc.description.abstract |
IFS-Food es una de las normas de gestión de calidad y seguridad alimentaria más demandadas en el panorama internacional. Para conceder la certificación, esta norma contempla un método de evaluación de cada uno de sus requisitos por parte del auditor, que incluye un sistema de puntuación. Dependiendo de la puntuación alcanzada durante la auditoría, la empresa podría conseguir la certificación en nivel básico, en nivel superior o no conseguir la certificación. En este artículo se va a detallar en qué consiste este sistema de evaluación y cómo calcular la puntuación resultante en una auditoría. |
es_ES |
dc.language |
Español |
es_ES |
dc.publisher |
Universitat Politècnica de València |
es_ES |
dc.rights |
Reserva de todos los derechos |
es_ES |
dc.subject |
Norma IFS-Food |
es_ES |
dc.subject |
Sistema de puntuación |
es_ES |
dc.subject |
Nivel de certificación |
es_ES |
dc.subject.classification |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
es_ES |
dc.title |
Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food |
es_ES |
dc.type |
Objeto de aprendizaje |
es_ES |
dc.lom.learningResourceType |
Artículo Docente |
es_ES |
dc.lom.interactivityLevel |
Alto |
es_ES |
dc.lom.semanticDensity |
Medio |
es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole |
Alumno |
es_ES |
dc.lom.context |
Ciclo superior |
es_ES |
dc.lom.difficulty |
Fácil |
es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime |
30 minutos |
es_ES |
dc.lom.educationalLanguage |
Español |
es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed |
2012-2013 |
es_ES |
dc.rights.accessRights |
Abierto |
es_ES |
dc.contributor.affiliation |
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural |
es_ES |
dc.description.bibliographicCitation |
Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2013). Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food. http://hdl.handle.net/10251/29789 |
es_ES |