- -

Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.date.accessioned 2013-06-18T06:47:34Z
dc.date.available 2013-06-18T06:47:34Z
dc.date.issued 2013-06-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29789
dc.description.abstract IFS-Food es una de las normas de gestión de calidad y seguridad alimentaria más demandadas en el panorama internacional. Para conceder la certificación, esta norma contempla un método de evaluación de cada uno de sus requisitos por parte del auditor, que incluye un sistema de puntuación. Dependiendo de la puntuación alcanzada durante la auditoría, la empresa podría conseguir la certificación en nivel básico, en nivel superior o no conseguir la certificación. En este artículo se va a detallar en qué consiste este sistema de evaluación y cómo calcular la puntuación resultante en una auditoría. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Norma IFS-Food es_ES
dc.subject Sistema de puntuación es_ES
dc.subject Nivel de certificación es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2012-2013 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2013). Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food. http://hdl.handle.net/10251/29789 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem