- -

Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food

Mostrar el registro completo del ítem

Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2013). Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food. http://hdl.handle.net/10251/29789

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29789

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food
Autor: Fernández Segovia, Isabel Fuentes López, Ana García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
IFS-Food es una de las normas de gestión de calidad y seguridad alimentaria más demandadas en el panorama internacional. Para conceder la certificación, esta norma contempla un método de evaluación de cada uno de sus ...[+]
Palabras clave: Norma IFS-Food , Sistema de puntuación , Nivel de certificación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Alto
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem