Mostrar el registro completo del ítem
Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A.; García Martínez, EM. (2013). Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food. http://hdl.handle.net/10251/29789
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29789
Título: | Cálculo de la puntuación en una auditoría según la norma IFS-Food | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
IFS-Food es una de las normas de gestión de calidad y seguridad alimentaria más demandadas en el panorama internacional. Para conceder la certificación, esta norma contempla un método de evaluación de cada uno de sus ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|