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Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte

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Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte

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dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.date.accessioned 2013-06-18T11:12:22Z
dc.date.available 2013-06-18T11:12:22Z
dc.date.issued 2013-06-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29832
dc.description.abstract El contenido proteínico de los alimentos puede determinarse por medio de diversos métodos. El método Kjeldahl se basa en la determinación del nitrógeno. En este artículo se describe el fundamento del método Kjeldahl, recogiendo el nitrógeno sobre ácido clorhídrico o sulfúrico y valorándolo con hidróxido sódico. También se explican los cálculos necesarios para obtener el porcentaje de proteínas de un alimento a partir del valor del contenido en nitrógeno obtenido. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Proteinas es_ES
dc.subject Método Kjeldahl es_ES
dc.subject Nitrógeno es_ES
dc.subject Base fuerte es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 45 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2012-2013 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I.; Fuentes López, A. (2013). Aplicación de la determinación de proteínas de un alimento por el método Kjeldahl. Valoración con una base fuerte. http://hdl.handle.net/10251/29832 es_ES


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