- -

Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado

Show full item record

Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado. http://hdl.handle.net/10251/29835

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29835

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado
Author: Fuentes López, Ana García Martínez, Eva María Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
La capacidad de retención de agua (CRA) es un término frecuentemente utilizado para describir la habilidad del músculo para retener agua aún cuando se aplican presiones externas a él. Es un parámetro muy utilizado en ...[+]
Subjects: Capacidad de retención de agua , Pescado , Carne , Método de prensado
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
Learning Resource Type: Artículo Docente
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Fácil
Interactivity Level: Medio
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 30 minutos
Educational language: Español

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record