- -

Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.date.accessioned 2013-06-18T11:16:15Z
dc.date.available 2013-06-18T11:16:15Z
dc.date.issued 2013-06-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/29835
dc.description.abstract La capacidad de retención de agua (CRA) es un término frecuentemente utilizado para describir la habilidad del músculo para retener agua aún cuando se aplican presiones externas a él. Es un parámetro muy utilizado en productos cárnicos y de la pesca porque está directamente relacionado con la jugosidad. En el presente artículo se describe el procedimiento de análisis para determinar la CRA de un alimento empleando el método de presión en papel de filtro. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Capacidad de retención de agua es_ES
dc.subject Pescado es_ES
dc.subject Carne es_ES
dc.subject Método de prensado es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Medio es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Fácil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2012-2013 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado. http://hdl.handle.net/10251/29835 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem