Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-18T11:16:15Z | |
dc.date.available | 2013-06-18T11:16:15Z | |
dc.date.issued | 2013-06-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/29835 | |
dc.description.abstract | La capacidad de retención de agua (CRA) es un término frecuentemente utilizado para describir la habilidad del músculo para retener agua aún cuando se aplican presiones externas a él. Es un parámetro muy utilizado en productos cárnicos y de la pesca porque está directamente relacionado con la jugosidad. En el presente artículo se describe el procedimiento de análisis para determinar la CRA de un alimento empleando el método de presión en papel de filtro. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Capacidad de retención de agua | es_ES |
dc.subject | Pescado | es_ES |
dc.subject | Carne | es_ES |
dc.subject | Método de prensado | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Medio | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Fácil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2012-2013 | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado. http://hdl.handle.net/10251/29835 | es_ES |