- -

Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes López, A.; García Martínez, EM.; Fernández Segovia, I. (2013). Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado. http://hdl.handle.net/10251/29835

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/29835

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA). Método de prensado
Autor: Fuentes López, Ana García Martínez, Eva María Fernández Segovia, Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
La capacidad de retención de agua (CRA) es un término frecuentemente utilizado para describir la habilidad del músculo para retener agua aún cuando se aplican presiones externas a él. Es un parámetro muy utilizado en ...[+]
Palabras clave: Capacidad de retención de agua , Pescado , Carne , Método de prensado
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Fácil
Nivel de interactividad: Medio
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 30 minutos
Idioma del destinatario: Español

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem