Mostrar el registro completo del ítem
Navarro Paya, M. (2011). Diseño de armario vertical expositor refrigerado de ancho reducido para uso en hostelería. http://hdl.handle.net/10251/30464.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/30464
Título: | Diseño de armario vertical expositor refrigerado de ancho reducido para uso en hostelería | |||
Autor: | Navarro Payá, Manuel | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El objetivo de este proyecto es diseñar un armario de exposición refrigerado para hostelería (principalmente bombonerías y pastas secas) de rango de temperatura de trabajo +14ºC/18ºC y HR40% con control automático de ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|