Visualizaciones | |
---|---|
Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos | 974 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Influencia de la grasa en las propiedades físicas y sensoriales de galletas. Alternativas para la mejora del perfil de acidos grasos | 13 | 9 | 6 | 8 | 7 | 6 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
tesis versión 3 P. Tarancón.pdf | 3466 |
tesis versión 3 P. Tarancón.pdf.jpg | 344 |
Resumen CAS.pdf | 261 |
Resumen Inglés.pdf | 204 |
índice corregido.pdf | 85 |
Resumen val.pdf | 54 |
Resumen CAS.pdf.jpg | 40 |
Resumen Inglés.pdf.jpg | 40 |
Resumen val.pdf.jpg | 39 |
índice corregido.pdf.jpg | 39 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 347 |
España | 145 |
Perú | 96 |
México | 73 |
Colombia | 50 |
China | 43 |
Alemania | 27 |
Francia | 24 |
Ecuador | 15 |
Irlanda | 15 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 155 |
Lima | 65 |
Valencia | 36 |
Redmond | 29 |
Beijing | 20 |
Madrid | 18 |
Bogota | 14 |
Mexico | 13 |
Mountain View | 11 |
Dublin | 10 |