- -

Descripción de los análisis físico-químicos, microbiológicos inherentes al control de calidad del turrón, algunas propuestas de innovación y diseño de un laboratorio para estos fines

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Descripción de los análisis físico-químicos, microbiológicos inherentes al control de calidad del turrón, algunas propuestas de innovación y diseño de un laboratorio para estos fines

Mostrar el registro completo del ítem

Robesti, C. (2007). Descripción de los análisis físico-químicos, microbiológicos inherentes al control de calidad del turrón, algunas propuestas de innovación y diseño de un laboratorio para estos fines. http://hdl.handle.net/10251/33031.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33031

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Descripción de los análisis físico-químicos, microbiológicos inherentes al control de calidad del turrón, algunas propuestas de innovación y diseño de un laboratorio para estos fines
Autor:
Director(es): Garrigós Oltra, Lluís Francesc Narcís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2007-09-11
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniería Técnica Industrial, esp. en Química Industrial-Enginyeria Tècnica Industrial, esp. en Química Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem