- -

Efecto de tres niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos de la uva variedad Bobal

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de tres niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos de la uva variedad Bobal

Show full item record

Inocente Andahua, SA. (2013). Efecto de tres niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos de la uva variedad Bobal. http://hdl.handle.net/10251/33271.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33271

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de tres niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos de la uva variedad Bobal
Author:
Director(s): Lizama Abad, Victoria
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-07-01
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se pretende encontrar si existe un efecto marcado entre distintos niveles de riego, la orientación de la copa y poda de raíces en vides de la variedad Bobal y si los mismos se reflejan en los ...[+]


[EN] In the present paper was treated to find if there is a marked effect between differents levels of hydration, canopy orientation and root pruning of grapevines of Bobal and if these levels are reflected in the laboratory ...[+]


[CAT] En el treball que a continuació presente, allò que es pretén trobar és si existeix un efecte marcat entre diversos nivells de reg, l'orientació de la copa i poda d'arrels en vinyes de la varietat Bobal i si aquests ...[+]
Subjects: Proantocianidinas , Taninos , Uvas , Riego , Poda de raíces , Floroglucinólisis , Antocianos , Grado medio de polimerización (mDP) , HPLC , Proanthocyanidins , Tannins , Grapes , Irrigation , Root pruning , Phloroglucinolysis , Anthocyanins , Mean degree of polymerization (mDP) , Proantocianidines , Tanins , Raïm , Reg , Poda d'arrels , Floroglucinòlisi , Antocians , Grau mitjà de polimerització (mDP)
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record