- -

Efecto de tres niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos de la uva variedad Bobal

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de tres niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos de la uva variedad Bobal

Mostrar el registro completo del ítem

Inocente Andahua, SA. (2013). Efecto de tres niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos de la uva variedad Bobal. http://hdl.handle.net/10251/33271.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33271

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de tres niveles de riego, orientación de la viña y poda de raíces sobre la composición de los hollejos de la uva variedad Bobal
Autor: Inocente Andahua, Soledad Amparo
Director(es): Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se pretende encontrar si existe un efecto marcado entre distintos niveles de riego, la orientación de la copa y poda de raíces en vides de la variedad Bobal y si los mismos se reflejan en los ...[+]


[EN] In the present paper was treated to find if there is a marked effect between differents levels of hydration, canopy orientation and root pruning of grapevines of Bobal and if these levels are reflected in the laboratory ...[+]


[CA] En el treball que a continuació presente, allò que es pretén trobar és si existeix un efecte marcat entre diversos nivells de reg, l'orientació de la copa i poda d'arrels en vinyes de la varietat Bobal i si aquests ...[+]
Palabras clave: Proantocianidinas , Taninos , Uvas , Riego , Poda de raíces , Floroglucinólisis , Antocianos , Grado medio de polimerización (mDP) , HPLC , Proanthocyanidins , Tannins , Grapes , Irrigation , Root pruning , Phloroglucinolysis , Anthocyanins , Mean degree of polymerization (mDP) , Proantocianidines , Tanins , Raïm , Reg , Poda d'arrels , Floroglucinòlisi , Antocians , Grau mitjà de polimerització (mDP)
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem