- -

Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico

Mostrar el registro completo del ítem

Cortes Munar, GP. (2013). Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico. http://hdl.handle.net/10251/33273.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33273

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico
Autor:
Director(es): Barrera Puigdollers, Cristina Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2013-07-09
Resumen:
[ES] Estudios previos corroboran la posibilidad de obtener un snack con efecto probiótico a partir de manzana por impregnación a vacío y estabilizado por diferentes técnicas. Con la finalidad de garantizar la supervivencia ...[+]


[EN] Previous studies confirm the possibility to obtain a snack with probiotic effect from vacuum impregnation apple and stabilized by various techniques. With the purpose of ensuring the survival of the microorganism, air ...[+]


[CAT] Estudis previs corroboren la possibilitat d'obtindre un snack amb efecte probiòtic a partir de poma per impregnació al buit i estabilitzat per diferents tècniques. Amb la finalitat de garantir la supervivència de ...[+]
Palabras clave: Impregnación a vacío , Secado por aire caliente , Fritura atmosférica , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Helicobacter pilory , Suero de leche , Vaccum impregnation , Air drying , Frying , Whey
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem