- -

Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico

Show full item record

Cortes Munar, GP. (2013). Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico. http://hdl.handle.net/10251/33273.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33273

Files in this item

Item Metadata

Title: Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico
Author: Cortés Munar, Gina Paola
Director(s): Barrera Puigdollers, Cristina Betoret Valls, Noelia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-07-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Estudios previos corroboran la posibilidad de obtener un snack con efecto probiótico a partir de manzana por impregnación a vacío y estabilizado por diferentes técnicas. Con la finalidad de garantizar la supervivencia ...[+]


[EN] Previous studies confirm the possibility to obtain a snack with probiotic effect from vacuum impregnation apple and stabilized by various techniques. With the purpose of ensuring the survival of the microorganism, air ...[+]


[CA] Estudis previs corroboren la possibilitat d'obtindre un snack amb efecte probiòtic a partir de poma per impregnació al buit i estabilitzat per diferents tècniques. Amb la finalitat de garantir la supervivència de ...[+]
Subjects: Impregnación a vacío , Secado por aire caliente , Fritura atmosférica , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Helicobacter pilory , Suero de leche , Vaccum impregnation , Air drying , Frying , Whey
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record