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Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico

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Cortes Munar, GP. (2013). Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico. http://hdl.handle.net/10251/33273.

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Metadatos del ítem

Título: Análisis del proceso de estabilización de un snack de manzana funcional con efecto probiótico
Autor: Cortés Munar, Gina Paola
Director(es): Barrera Puigdollers, Cristina Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-07-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Estudios previos corroboran la posibilidad de obtener un snack con efecto probiótico a partir de manzana por impregnación a vacío y estabilizado por diferentes técnicas. Con la finalidad de garantizar la supervivencia ...[+]


[EN] Previous studies confirm the possibility to obtain a snack with probiotic effect from vacuum impregnation apple and stabilized by various techniques. With the purpose of ensuring the survival of the microorganism, air ...[+]


[CA] Estudis previs corroboren la possibilitat d'obtindre un snack amb efecte probiòtic a partir de poma per impregnació al buit i estabilitzat per diferents tècniques. Amb la finalitat de garantir la supervivència de ...[+]
Palabras clave: Impregnación a vacío , Secado por aire caliente , Fritura atmosférica , Lactobacillus salivarius spp. salivarius , Helicobacter pilory , Suero de leche , Vaccum impregnation , Air drying , Frying , Whey
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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