Visualizaciones | |
---|---|
Estudio de la generación de péptidos y su caracterización como marcadores de calidad del jamón curado | 294 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio de la generación de péptidos y su caracterización como marcadores de calidad del jamón curado | 0 | 1 | 3 | 3 | 5 | 5 | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
TFM.pdf | 1683 |
TFM.pdf.jpg | 106 |
TFM.pdf.txt | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 131 |
España | 44 |
China | 34 |
Francia | 19 |
Suecia | 11 |
Alemania | 10 |
México | 9 |
Perú | 8 |
Colombia | 6 |
Irlanda | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Redmond | 41 |
Ashburn | 26 |
Valencia | 14 |
Alameda | 9 |
Grenoble | 8 |
Nanjing | 8 |
Hangzhou | 7 |
Beijing | 6 |
Dublin | 6 |
Madrid | 6 |