- -

Monotorización en continuo de la etapade fermentación de masas panarias mediante la técnica de visión 3D basada en el método de luz estructurada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Monotorización en continuo de la etapade fermentación de masas panarias mediante la técnica de visión 3D basada en el método de luz estructurada

Mostrar el registro completo del ítem

Fuentes Pérez, E. (2013)Monotorización en continuo de la etapade fermentación de masas panarias mediante la técnica de visión 3D basada en el método de luz estructurada.http://hdl.handle.net/10251/33743.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33743

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Monotorización en continuo de la etapade fermentación de masas panarias mediante la técnica de visión 3D basada en el método de luz estructurada
Autor: Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo del presente trabajo fue la monitorización de la fase de fermentación de masas panarias mediante el análisis de imagen 3D basado en la Luz Estructurada. Para comprobar la capacidad de la técnica de obtener ...[+]


[CA] L'objectiu del present treball va ser la monitorització de la fase de fermentació de masses panaries per mitjà de l'anàlisi d'imatge 3D basat en la Llum Estructurada. Per a comprovar la capacitat de la tècnica ...[+]


[EN] The aim of this study was the monitoring of bread dough during fermentation phase, using 3D image analysis based on Structured Light. To test the capability of the technique to obtain Information from the process, ...[+]
Palabras clave: Luz estructurada , Fermentación , Pan , Structured light , Bread , Fermentation
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem