- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 1806

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 0 0 0 2 10 7 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf 2766
RESUMEN_cs.pdf 665
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg 211
ABSTRACT.pdf 135
INDICE TESIS.pdf 111
RESUM.pdf 100
RESUM.pdf.jpg 52
RESUMEN_cs.pdf.jpg 51
ABSTRACT.pdf.jpg 51
INDICE TESIS.pdf.jpg 51

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 457
España 313
México 193
Argentina 147
Colombia 101
Perú 98
Chile 68
Ecuador 68
China 55
Alemania 32

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 130
Lima 72
Mexico 50
Valencia 40
Quito 37
Redmond 37
Bogota 35
Buenos Aires 33
Madrid 32
Mountain View 32