Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 1808 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 5 | 24 | 10 | 12 | 22 | 21 | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf | 2742 |
RESUMEN_cs.pdf | 668 |
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg | 211 |
ABSTRACT.pdf | 141 |
INDICE TESIS.pdf | 118 |
RESUM.pdf | 110 |
RESUM.pdf.jpg | 52 |
RESUMEN_cs.pdf.jpg | 51 |
ABSTRACT.pdf.jpg | 51 |
INDICE TESIS.pdf.jpg | 51 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 456 |
España | 313 |
México | 188 |
Argentina | 150 |
Colombia | 101 |
Perú | 99 |
Ecuador | 70 |
Chile | 66 |
China | 54 |
Alemania | 31 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 130 |
Lima | 74 |
Mexico | 51 |
Valencia | 40 |
Redmond | 37 |
Quito | 36 |
Bogota | 35 |
Buenos Aires | 33 |
Madrid | 32 |
Santiago | 32 |