- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 1742

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 18 20 13 19 5 24 6

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf 2631
RESUMEN_cs.pdf 653
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg 211
ABSTRACT.pdf 134
INDICE TESIS.pdf 107
RESUM.pdf 97
RESUM.pdf.jpg 52
RESUMEN_cs.pdf.jpg 51
ABSTRACT.pdf.jpg 51
INDICE TESIS.pdf.jpg 51

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 444
España 305
México 185
Argentina 144
Colombia 99
Perú 94
Chile 66
Ecuador 63
China 52
Alemania 31

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 130
Lima 69
Mexico 50
Valencia 40
Redmond 37
Bogota 35
Buenos Aires 32
Quito 32
Santiago 32
Madrid 31