- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 1808

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 5 24 10 12 22 21 7

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf 2742
RESUMEN_cs.pdf 668
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg 211
ABSTRACT.pdf 141
INDICE TESIS.pdf 118
RESUM.pdf 110
RESUM.pdf.jpg 52
RESUMEN_cs.pdf.jpg 51
ABSTRACT.pdf.jpg 51
INDICE TESIS.pdf.jpg 51

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 456
España 313
México 188
Argentina 150
Colombia 101
Perú 99
Ecuador 70
Chile 66
China 54
Alemania 31

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 130
Lima 74
Mexico 51
Valencia 40
Redmond 37
Quito 36
Bogota 35
Buenos Aires 33
Madrid 32
Santiago 32