Visualizaciones | |
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Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 1742 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
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Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 18 | 20 | 13 | 19 | 5 | 24 | 6 |
Visualizaciones | |
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Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf | 2631 |
RESUMEN_cs.pdf | 653 |
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg | 211 |
ABSTRACT.pdf | 134 |
INDICE TESIS.pdf | 107 |
RESUM.pdf | 97 |
RESUM.pdf.jpg | 52 |
RESUMEN_cs.pdf.jpg | 51 |
ABSTRACT.pdf.jpg | 51 |
INDICE TESIS.pdf.jpg | 51 |
Visualizaciones | |
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Estados Unidos | 444 |
España | 305 |
México | 185 |
Argentina | 144 |
Colombia | 99 |
Perú | 94 |
Chile | 66 |
Ecuador | 63 |
China | 52 |
Alemania | 31 |
Visualizaciones | |
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Ashburn | 130 |
Lima | 69 |
Mexico | 50 |
Valencia | 40 |
Redmond | 37 |
Bogota | 35 |
Buenos Aires | 32 |
Quito | 32 |
Santiago | 32 |
Madrid | 31 |