Visualizaciones | |
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Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 1884 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
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Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 12 | 22 | 21 | 10 | 20 | 31 | 22 |
Visualizaciones | |
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Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf | 2800 |
RESUMEN_cs.pdf | 679 |
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg | 211 |
ABSTRACT.pdf | 147 |
INDICE TESIS.pdf | 124 |
RESUM.pdf | 116 |
RESUM.pdf.jpg | 52 |
RESUMEN_cs.pdf.jpg | 51 |
ABSTRACT.pdf.jpg | 51 |
INDICE TESIS.pdf.jpg | 51 |
Visualizaciones | |
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Estados Unidos | 475 |
España | 315 |
México | 200 |
Argentina | 150 |
Perú | 107 |
Colombia | 102 |
Ecuador | 71 |
Chile | 68 |
China | 55 |
Alemania | 32 |
Visualizaciones | |
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Ashburn | 134 |
Lima | 79 |
Mexico | 52 |
Valencia | 40 |
Redmond | 38 |
Quito | 37 |
Bogota | 35 |
Buenos Aires | 33 |
Madrid | 33 |
Mountain View | 32 |