- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 1884

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales 12 22 21 10 20 31 22

Visitas al fichero

Visualizaciones
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf 2800
RESUMEN_cs.pdf 679
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg 211
ABSTRACT.pdf 147
INDICE TESIS.pdf 124
RESUM.pdf 116
RESUM.pdf.jpg 52
RESUMEN_cs.pdf.jpg 51
ABSTRACT.pdf.jpg 51
INDICE TESIS.pdf.jpg 51

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 475
España 315
México 200
Argentina 150
Perú 107
Colombia 102
Ecuador 71
Chile 68
China 55
Alemania 32

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 134
Lima 79
Mexico 52
Valencia 40
Redmond 38
Quito 37
Bogota 35
Buenos Aires 33
Madrid 33
Mountain View 32