Visualizaciones | |
---|---|
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 1792 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados vegetales como alternativa a los yogures convencionales | 19 | 5 | 24 | 10 | 12 | 22 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf | 2726 |
RESUMEN_cs.pdf | 663 |
Bernat - Desarrollo, caracterización y optimización de productos fermentados a base de licuados v....pdf.jpg | 211 |
ABSTRACT.pdf | 137 |
INDICE TESIS.pdf | 112 |
RESUM.pdf | 102 |
RESUM.pdf.jpg | 52 |
RESUMEN_cs.pdf.jpg | 51 |
ABSTRACT.pdf.jpg | 51 |
INDICE TESIS.pdf.jpg | 51 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 454 |
España | 312 |
México | 187 |
Argentina | 147 |
Colombia | 101 |
Perú | 99 |
Ecuador | 67 |
Chile | 66 |
China | 54 |
Alemania | 31 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 130 |
Lima | 74 |
Mexico | 50 |
Valencia | 40 |
Redmond | 37 |
Quito | 36 |
Bogota | 35 |
Buenos Aires | 33 |
Madrid | 32 |
Santiago | 32 |