- -

El papel del consumidor en la transferencia de Listeria por contaminación cruzada en el hogar

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El papel del consumidor en la transferencia de Listeria por contaminación cruzada en el hogar

Mostrar el registro completo del ítem

Álvarez Cubillos, M. (2013). El papel del consumidor en la transferencia de Listeria por contaminación cruzada en el hogar. http://hdl.handle.net/10251/33765.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33765

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El papel del consumidor en la transferencia de Listeria por contaminación cruzada en el hogar
Autor: Alvarez Cubillos, Maria
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Botella Grau, Salut
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-06-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La contaminación cruzada es una de las principales causas de la transmisión de microorganismos de un alimento contaminado a otro, y se relaciona con el 25% de los brotes transmitidos por alimentos. La presente ...[+]


[EN] Cross-contamination is a major cause of transmission of microorganisms from a contaminated food to another, and is related to 25% of food-borne outbreaks. This thesis aims to determine the role of consumers in the ...[+]


[CA] La contaminació creuada és una de les principals causes de la transmissió de microorganismes d'un aliment contaminant a altre, i està relacionada amb el 25% dels brots transmesos per aliments. La present tesi té com ...[+]
Palabras clave: Listeria , Contaminación cruzada , Coeficiente de transferencia , Buenas prácticas en el hogar , Cross contamination , Transfer coefficient , Good practices at home , Contaminació creuada , Coeficient de transferència , Bones pràctiques a la llar
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem