- -

Estudio del efecto diferentes técnicas de elaboración de bebidas fermetadas a partir de naranja y mandarina

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio del efecto diferentes técnicas de elaboración de bebidas fermetadas a partir de naranja y mandarina

Mostrar el registro completo del ítem

Cano Yuste, L. (2013). Estudio del efecto diferentes técnicas de elaboración de bebidas fermetadas a partir de naranja y mandarina. http://hdl.handle.net/10251/33800.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33800

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio del efecto diferentes técnicas de elaboración de bebidas fermetadas a partir de naranja y mandarina
Autor: Cano Yuste, Laura
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La elaboración de bebidas alcohólicas procedentes del zumo de naranja y de mandarina, se plantea como alternativa a la industrialización de los cítricos ofreciendo al consumidor nuevos productos. En este sentido el ...[+]


[EN] The production of alcoholic drinks proceeding from the juice of orange and of mandarin, it appears as alternative to the industrialization of the citrus fruits offering new products to the consumer. In this respect ...[+]


[CA] L'elaboració de begudes alcohòliques procedents del suc de taronja i de mandarina, es planteja com alternativa a la industrialització dels cítrics oferint al consumidor nous productes. En aquest sentit l'objectiu ...[+]
Palabras clave: Vino , Cítricos , Clarificación , Vi , Cítrics , Aclariment , Wine , Citrics , Tining
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem