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Caracterización de quesos fresco y curado fabricados a partir de leche de cabras alimentadas con diferentes dietas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de quesos fresco y curado fabricados a partir de leche de cabras alimentadas con diferentes dietas

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Medina Olivas, Z. (2013). Caracterización de quesos fresco y curado fabricados a partir de leche de cabras alimentadas con diferentes dietas. http://hdl.handle.net/10251/33813.

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Título: Caracterización de quesos fresco y curado fabricados a partir de leche de cabras alimentadas con diferentes dietas
Autor: Medina Olivas, Zaira
Director(es): Camacho Vidal, Mª Mar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La influencia de la dieta animal es un factor determinante en la calidad tecnológica de la leche pudiendo afectar a la composición de los quesos. En este trabajo se han comparado diversas características físico-químicas ...[+]


[EN] The influence of animal diet is a relevant factor in the technological quality of milk, affecting the cheeses composition. In this work, we have compared different physicochemical characteristics (moisture, pH, aw, ...[+]


[CA] La influència de la dieta animal és un factor determinant en la qualitat tecnològica de la llet podent afectar la composició dels formatges. En este treball s'han comparat diverses característiques fisicoquímiques ...[+]
Palabras clave: Leche de cabra , Calidad tecnológica , Queso , Pulpa de naranja , Parámetros de textura y color , Estudio sensorial , Llet de cabra , Qualitat tecnològica , Formatge , Polpa de taronja , Paràmetres de textura i color , Estudi sensorial , Goat milk , Technological quality , Cheese , Orange pulp , Texture parameters and color , Sensorial study
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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