Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de quesos fresco y curado fabricados a partir de leche de cabras alimentadas con diferentes dietas | 1130 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de quesos fresco y curado fabricados a partir de leche de cabras alimentadas con diferentes dietas | 5 | 5 | 12 | 19 | 6 | 11 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesina Zaira Medina.pdf | 12925 |
Tesina Zaira Medina.pdf.jpg | 137 |
Tesina Zaira Medina.pdf.txt | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 267 |
Estados Unidos | 253 |
México | 100 |
Perú | 67 |
Alemania | 63 |
Colombia | 59 |
Ecuador | 46 |
Finlandia | 41 |
Argentina | 40 |
Chile | 34 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 52 |
Valencia | 46 |
Ashburn | 41 |
Mexico | 27 |
Quito | 21 |
Redmond | 19 |
Santiago | 15 |
Bogota | 14 |
Buenos Aires | 11 |
Madrid | 11 |