Visualizaciones | |
---|---|
Caracterización de quesos fresco y curado fabricados a partir de leche de cabras alimentadas con diferentes dietas | 1162 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Caracterización de quesos fresco y curado fabricados a partir de leche de cabras alimentadas con diferentes dietas | 19 | 6 | 11 | 10 | 10 | 17 | 4 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesina Zaira Medina.pdf | 13106 |
Tesina Zaira Medina.pdf.jpg | 137 |
Tesina Zaira Medina.pdf.txt | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 273 |
Estados Unidos | 264 |
México | 103 |
Perú | 72 |
Alemania | 63 |
Colombia | 59 |
Ecuador | 48 |
Argentina | 42 |
Finlandia | 41 |
Chile | 34 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 57 |
Valencia | 46 |
Ashburn | 41 |
Mexico | 28 |
Quito | 23 |
Redmond | 19 |
Santiago | 15 |
Bogota | 14 |
Buenos Aires | 12 |
Barcelona | 11 |