[ES] Tras la presión del Servicio Veterinario Oficial originada por las no
conformidades encontradas en materia de seguridad alimentaria en un
matadero de Gerona, se decide hacer un plan de mejora. Con esta finalidad
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[ES] Tras la presión del Servicio Veterinario Oficial originada por las no
conformidades encontradas en materia de seguridad alimentaria en un
matadero de Gerona, se decide hacer un plan de mejora. Con esta finalidad
se ha realizado un estudio numérico y gráfico de los análisis microbiológicos
durante el presente año y se ha valorado la gravedad de las distintas
incidencias encontradas. Con esta información se plantean una serie de
mejoras a corto, medio y largo plazo entre las que se encuentran la
implantación de Análisis de Peligros y los Puntos críticos de control
(APPCC) y un plan de formación interna de los trabajadores. Los resultados
iniciales de la puesta en marcha de medidas a corto plazo han aportado una
importante reducción de incidencias, aunque es necesario aplicar el conjunto
de medidas para conseguir la mejora esperada.
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[CA] Tras la pressió del Servei Veterinari Oficial originada per les no
conformitats trobades en materia de seguretat alimentaria en un escorxador
de Girona, es va decidir fer un plà de millora. Amb aquesta finalitat es ...[+]
[CA] Tras la pressió del Servei Veterinari Oficial originada per les no
conformitats trobades en materia de seguretat alimentaria en un escorxador
de Girona, es va decidir fer un plà de millora. Amb aquesta finalitat es va fer
un estudi numeric i gràfic dels análisis microbiològics durant el present any i
s'ha valorat la gravetat de les diferents incidències trobades. Amb aquesta
informació es planteen una serie de millores a curt, mig i llarg termini entre
les que trobem l' implantació d'un sistema d'anàlisis de Perills i Punts Crítics
de Control (APPCC) i un plà de formació interna dels treballadors. Els
resultats inicials de la posta en marxa de mesures a curt termini, han aportat
una important reducció de les incidències, encara que es necesari aplicar el
conjunt de mesures per aconseguir la millora esperada.
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[EN] After the pressure of the Official Veterinary Service caused by nonconformities
found in food safety at a slaughterhouse in Gerona, we decide
to make a plan for improvement. For this purpose there has been a ...[+]
[EN] After the pressure of the Official Veterinary Service caused by nonconformities
found in food safety at a slaughterhouse in Gerona, we decide
to make a plan for improvement. For this purpose there has been a numerical
and graphic study of microbiological analysis this year and has been
assessed the severity of different occurrences found. With this information,
there are a number of improvements to short, medium and long term
including the implementation of hazard analysis and critical points of control
(HACCP) and internal training plan for employers. The initial results of the
implementation of short term measures have provided a significal reduction
in incidents, although it must implement all the measures to achieve the
expected improvement
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