- -

Efecto de la aplicación de pretratamientos con microondas en la extracción de zumo de naranja

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la aplicación de pretratamientos con microondas en la extracción de zumo de naranja

Mostrar el registro completo del ítem

Kaleta, B. (2013). Efecto de la aplicación de pretratamientos con microondas en la extracción de zumo de naranja. http://hdl.handle.net/10251/33915.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33915

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la aplicación de pretratamientos con microondas en la extracción de zumo de naranja
Autor: Kaleta, Barbara
Director(es): Andrés Grau, Ana María Ortolá Ortolá, Mª Dolores De los Reyes, Ruth
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El zumo de naranja es una de las bebidas de frutas más populares en Europa. Los zumos de cítricos son apreciados por sus propiedades nutricionales fundamentalmente su alto contenido en vitamina C y carotenoides. Aunque ...[+]


[EN] The orange juice is one of the most popular beverages in Europe. The citrus fruits¿ juice is appreciated for its nutritional properties, principally its high Vitamin C and carotenoids content. Although, there is no ...[+]


[CA] El suc de taronja és una de les begudes de fruites més populars a Europa. Els sucs de cítrics són apreciats per les seues propietats nutricionals fonamentalment el seu alt contingut en vitamina C i carotenoides. Encara ...[+]
Palabras clave: Zumo de naranja , Microondas , Extracción de zumo , Orange juice , Microwave , Juice extraction , Suc de taronja , Microones , Extracció de suc
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem