- -

Aplicación de un método de secado combinado para la obtención de porciones de cocona (Solanum sessiliofurum Dunal) de alta calidad

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de un método de secado combinado para la obtención de porciones de cocona (Solanum sessiliofurum Dunal) de alta calidad

Mostrar el registro completo del ítem

Agudelo Sterling, C. (2013). Aplicación de un método de secado combinado para la obtención de porciones de cocona (Solanum sessiliofurum Dunal) de alta calidad. http://hdl.handle.net/10251/33916.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33916

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de un método de secado combinado para la obtención de porciones de cocona (Solanum sessiliofurum Dunal) de alta calidad
Autor: Agudelo Sterling, Claudia Marcela
Director(es): Martínez Navarrete, Nuria Talens, P. Igual, M
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-09-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se ha estudiado el efecto de la aplicación de un método combinado de deshidratación osmótica y secado por aire caliente (DO+SAC) sobre la cinética de secado y algunas propiedades fisicoquímicas y funcionales de porciones ...[+]


[EN] The effect of osmotic dehydration and hot air drying (OD+HAD) on the drying kinetics and on the some physicochemical and functional properties of dried cocona slices (Solanum sessiliofurum Dunal) have been studied. ...[+]


[CA] S'ha estudiat l'efecte de l'aplicació d'un mètode combinat de deshidratació osmòtica i assecat per aire calent (DO+SAC) sobre la cinètica d'assecatge i algunes propietats fisicoquímiques i funcionals de porcions de ...[+]
Palabras clave: Cocona deshidratada , Ácidos orgánicos , Fenoles , Carotenoides , Isoterma de sorción , Transición vítrea , Color , Propiedades mecánicas , Àcids orgànics , Fenols , Isoterma de sorció , Transició vítria , Propietats mecaniques , Dehydrated cocona , Organic acids , Phenols , Carotenoids , Sorption isotherm , Glass transition , Mechanical properties
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem