- -

Aplicación de un método de secado combinado para la obtención de porciones de cocona (Solanum sessiliofurum Dunal) de alta calidad

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de un método de secado combinado para la obtención de porciones de cocona (Solanum sessiliofurum Dunal) de alta calidad

Show full item record

Agudelo Sterling, C. (2013). Aplicación de un método de secado combinado para la obtención de porciones de cocona (Solanum sessiliofurum Dunal) de alta calidad. http://hdl.handle.net/10251/33916.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/33916

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de un método de secado combinado para la obtención de porciones de cocona (Solanum sessiliofurum Dunal) de alta calidad
Author: Agudelo Sterling, Claudia Marcela
Director(s): Martínez Navarrete, Nuria Talens, P. Igual, M
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] Se ha estudiado el efecto de la aplicación de un método combinado de deshidratación osmótica y secado por aire caliente (DO+SAC) sobre la cinética de secado y algunas propiedades fisicoquímicas y funcionales de porciones ...[+]


[EN] The effect of osmotic dehydration and hot air drying (OD+HAD) on the drying kinetics and on the some physicochemical and functional properties of dried cocona slices (Solanum sessiliofurum Dunal) have been studied. ...[+]


[CA] S'ha estudiat l'efecte de l'aplicació d'un mètode combinat de deshidratació osmòtica i assecat per aire calent (DO+SAC) sobre la cinètica d'assecatge i algunes propietats fisicoquímiques i funcionals de porcions de ...[+]
Subjects: Cocona deshidratada , Ácidos orgánicos , Fenoles , Carotenoides , Isoterma de sorción , Transición vítrea , Color , Propiedades mecánicas , Àcids orgànics , Fenols , Isoterma de sorció , Transició vítria , Propietats mecaniques , Dehydrated cocona , Organic acids , Phenols , Carotenoids , Sorption isotherm , Glass transition , Mechanical properties
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record