- -

Estudio de la calidad física, fisicoquímica y sensorial de productos de kiwi obtenidos mediante métodos combinados de secado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la calidad física, fisicoquímica y sensorial de productos de kiwi obtenidos mediante métodos combinados de secado

Show full item record

Pèrez Juarez, F. (2013). Estudio de la calidad física, fisicoquímica y sensorial de productos de kiwi obtenidos mediante métodos combinados de secado. http://hdl.handle.net/10251/34611.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/34611

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la calidad física, fisicoquímica y sensorial de productos de kiwi obtenidos mediante métodos combinados de secado
Author: PÈREZ JUAREZ, FERNANDO
Director(s): García Martínez, Eva María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2013-12-03
Issued date:
Abstract:
[ES] En las últimas décadas se han producido cambios en los hábitos de consumo, que muestran una tendencia de los consumidores hacia productos procesados con una mayor vida útil, fáciles de preparar y con similar calidad ...[+]


[CA] En les últimes dècades s'han produït canvis en els hàbits de consum, que mostren una tendència dels consumidors cap a productes processats amb una major vida útil, fàcils de preparar i amb similar qualitat que els ...[+]


[EN] Over the last decades, changes in the consumer habits have shown consumers preferences towards ready-to-eat products with a longer life but with a similar quality than fresh foods. Freeze drying is a drying technique ...[+]
Subjects: Kiwi , Liofilización , Propiedades físicas , Propiedades fisicoquímicas , Propiedades sensoriales , Freeze drying , Kiwifruit , Physical properties , Sensory analysis
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record