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Estudio de la calidad física, fisicoquímica y sensorial de productos de kiwi obtenidos mediante métodos combinados de secado

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Estudio de la calidad física, fisicoquímica y sensorial de productos de kiwi obtenidos mediante métodos combinados de secado

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Pèrez Juarez, F. (2013). Estudio de la calidad física, fisicoquímica y sensorial de productos de kiwi obtenidos mediante métodos combinados de secado. http://hdl.handle.net/10251/34611.

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Metadatos del ítem

Título: Estudio de la calidad física, fisicoquímica y sensorial de productos de kiwi obtenidos mediante métodos combinados de secado
Autor: PÈREZ JUAREZ, FERNANDO
Director(es): García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2013-12-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En las últimas décadas se han producido cambios en los hábitos de consumo, que muestran una tendencia de los consumidores hacia productos procesados con una mayor vida útil, fáciles de preparar y con similar calidad ...[+]


[CA] En les últimes dècades s'han produït canvis en els hàbits de consum, que mostren una tendència dels consumidors cap a productes processats amb una major vida útil, fàcils de preparar i amb similar qualitat que els ...[+]


[EN] Over the last decades, changes in the consumer habits have shown consumers preferences towards ready-to-eat products with a longer life but with a similar quality than fresh foods. Freeze drying is a drying technique ...[+]
Palabras clave: Kiwi , Liofilización , Propiedades físicas , Propiedades fisicoquímicas , Propiedades sensoriales , Freeze drying , Kiwifruit , Physical properties , Sensory analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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