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Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas

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Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas

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Hernández Carrión, M. (2008). Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas. http://hdl.handle.net/10251/34810.

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Title: Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas
Author: Hernández Carrión, María
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2008-07
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7685)


[es] Se plantea como objetivo general de este Proyecto Final de Carrera la ¿Optimización de los ingredientes de naturaleza polisacárida utilizados en la formulación de una salsa precocinada cuyo calentamiento se va a ...[+]
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Aditivos alimentarios
Copyrigths: Cerrado
degree: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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