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Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas

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Hernández Carrión, M. (2008). Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas. http://hdl.handle.net/10251/34810.

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Título: Optimización de ingredientes tipo polisacárido en la formulación de una salsa precocinada para calentar en microondas
Autor:
Director(es): Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2008-07
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (7685)


[es] Se plantea como objetivo general de este Proyecto Final de Carrera la ¿Optimización de los ingredientes de naturaleza polisacárida utilizados en la formulación de una salsa precocinada cuyo calentamiento se va a ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Aditivos alimentarios
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Ingeniero Químico-Enginyer Químic
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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