- -

La Alimentación. Impactos ambientales y sociales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

La Alimentación. Impactos ambientales y sociales

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrera Racionero, Paloma es_ES
dc.contributor.author Jiménez Esteve, Patricia es_ES
dc.date.accessioned 2014-02-20T15:47:35Z
dc.date.available 2014-02-20T15:47:35Z
dc.date.created 2013-07-15
dc.date.issued 2014-02-20
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/35839
dc.description.abstract Objetivos: - Aportar una perspectiva general de la evaluación de la relación del ser humano con la naturaleza. - Conocer las características y el funcionamiento del sistema de producción tradicional de alimentos y su proceso de transformación en el actual. - Mostrar los principales impactos ambientales y sociales de la producción, transformación, distribuci'on y consumo de alimento. - Analizar las posibles alternativas al sistema alimentario moderno es_ES
dc.format.extent 78 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Modelo agroalimentario es_ES
dc.subject Producción tradicional de alimentos es_ES
dc.subject Impacto ambiental es_ES
dc.subject Alimentación es_ES
dc.subject Hábitos de consumo es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Ciencias Ambientales-Llicenciatura en Ciències Ambientals es_ES
dc.title La Alimentación. Impactos ambientales y sociales es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Jiménez Esteve, P. (2013). La Alimentación. Impactos ambientales y sociales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/35839 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem