Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrera Racionero, Paloma | es_ES |
dc.contributor.author | Jiménez Esteve, Patricia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-02-20T15:47:35Z | |
dc.date.available | 2014-02-20T15:47:35Z | |
dc.date.created | 2013-07-15 | |
dc.date.issued | 2014-02-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/35839 | |
dc.description.abstract | Objetivos: - Aportar una perspectiva general de la evaluación de la relación del ser humano con la naturaleza. - Conocer las características y el funcionamiento del sistema de producción tradicional de alimentos y su proceso de transformación en el actual. - Mostrar los principales impactos ambientales y sociales de la producción, transformación, distribuci'on y consumo de alimento. - Analizar las posibles alternativas al sistema alimentario moderno | es_ES |
dc.format.extent | 78 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Modelo agroalimentario | es_ES |
dc.subject | Producción tradicional de alimentos | es_ES |
dc.subject | Impacto ambiental | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Hábitos de consumo | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Ciencias Ambientales-Llicenciatura en Ciències Ambientals | es_ES |
dc.title | La Alimentación. Impactos ambientales y sociales | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Investigación para la Gestión Integrada de Zonas Costeras - Institut d'Investigació per a la Gestió Integrada de Zones Costaneres | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Jiménez Esteve, P. (2013). La Alimentación. Impactos ambientales y sociales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/35839 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |