Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Lloret Romero, María Nuria | es_ES |
dc.contributor.author | Soto Llácer, Raquel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-02-27T15:00:50Z | |
dc.date.available | 2014-02-27T15:00:50Z | |
dc.date.created | 2013-09-04 | |
dc.date.issued | 2014-02-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/36019 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo pretende analizar la presencia de las empresas del sector de la higiene alimentaria en los medios sociales y la Web 2.0; identificar qué estrategias de e-branding llevan a cabo; conocer qué resultados obtienen en cuanto a posicionamiento de marca en Internet; y finalmente, elaborar una Guía de Buenas Prácticas de e-Branding aplicadas al sector de la higiene alimentaria. | es_ES |
dc.description.abstract | This paper aims to analyze the presence of food hygiene companies in social media and Web 2.0; identify e-branding strategies they carry on; know what are their results in terms of branding on the Internet, and finally develop an e-Branding Proper Methods Guide applied to hygiene industries. | es_ES |
dc.format.extent | 238 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Redes sociales | es_ES |
dc.subject | Branding digital | es_ES |
dc.subject | Higiene alimentaria | es_ES |
dc.subject | Web 2.0 | es_ES |
dc.subject | Web social | es_ES |
dc.subject | Internet | es_ES |
dc.subject | Social media | es_ES |
dc.subject | Food hygiene | es_ES |
dc.subject.classification | BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION | es_ES |
dc.subject.other | Máster en Contenidos y Aspectos Legales en la Sociedad de la Información-Especialidad E-Consulting en la Sociedad de la Información (Social Media) | es_ES |
dc.title | Guía de Buenas Prácticas de e-Branding para el sector de la Higiene Alimentaria | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Diseño para la Fabricación y Producción Automatizada - Institut de Disseny per a la Fabricació i Producció Automatitzada | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Soto Llácer, R. (2013). Guía de Buenas Prácticas de e-Branding para el sector de la Higiene Alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/36019 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |