- -

Guía de Buenas Prácticas de e-Branding para el sector de la Higiene Alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Guía de Buenas Prácticas de e-Branding para el sector de la Higiene Alimentaria

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Lloret Romero, María Nuria es_ES
dc.contributor.author Soto Llácer, Raquel es_ES
dc.date.accessioned 2014-02-27T15:00:50Z
dc.date.available 2014-02-27T15:00:50Z
dc.date.created 2013-09-04
dc.date.issued 2014-02-27
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/36019
dc.description.abstract El presente trabajo pretende analizar la presencia de las empresas del sector de la higiene alimentaria en los medios sociales y la Web 2.0; identificar qué estrategias de e-branding llevan a cabo; conocer qué resultados obtienen en cuanto a posicionamiento de marca en Internet; y finalmente, elaborar una Guía de Buenas Prácticas de e-Branding aplicadas al sector de la higiene alimentaria. es_ES
dc.description.abstract This paper aims to analyze the presence of food hygiene companies in social media and Web 2.0; identify e-branding strategies they carry on; know what are their results in terms of branding on the Internet, and finally develop an e-Branding Proper Methods Guide applied to hygiene industries. es_ES
dc.format.extent 238 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Redes sociales es_ES
dc.subject Branding digital es_ES
dc.subject Higiene alimentaria es_ES
dc.subject Web 2.0 es_ES
dc.subject Web social es_ES
dc.subject Internet es_ES
dc.subject Social media es_ES
dc.subject Food hygiene es_ES
dc.subject.classification BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION es_ES
dc.subject.other Máster en Contenidos y Aspectos Legales en la Sociedad de la Información-Especialidad E-Consulting en la Sociedad de la Información (Social Media) es_ES
dc.title Guía de Buenas Prácticas de e-Branding para el sector de la Higiene Alimentaria es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Informàtica es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Diseño para la Fabricación y Producción Automatizada - Institut de Disseny per a la Fabricació i Producció Automatitzada es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art es_ES
dc.description.bibliographicCitation Soto Llácer, R. (2013). Guía de Buenas Prácticas de e-Branding para el sector de la Higiene Alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/36019 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem