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ESTUDIO DEL EFECTO DE INCUBACIÓN Y DE LOS CICLOS DE LA IMPREGNACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE UN LÍQUIDO SIMBIÓTICO PARA DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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ESTUDIO DEL EFECTO DE INCUBACIÓN Y DE LOS CICLOS DE LA IMPREGNACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE UN LÍQUIDO SIMBIÓTICO PARA DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES

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Dabrowska, M. (2014). ESTUDIO DEL EFECTO DE INCUBACIÓN Y DE LOS CICLOS DE LA IMPREGNACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE UN LÍQUIDO SIMBIÓTICO PARA DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES. http://hdl.handle.net/10251/36058.

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Título: ESTUDIO DEL EFECTO DE INCUBACIÓN Y DE LOS CICLOS DE LA IMPREGNACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE UN LÍQUIDO SIMBIÓTICO PARA DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES
Autor:
Director(es): Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2014-01-27
Resumen:
[ES] Los objetivos de la presente investigación fueron la evaluación del efecto de incubación con Lactobacillus salivarius spp. salivarius sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un líquido simbiótico y la ...[+]


[EN] The objectives of this study were to evaluate the effect of incubation with Lactobacillus salivarius spp. salivarius on physicochemical and functional properties of a symbiotic liquid and reuse assessment of the same ...[+]


[CAT] Els objectius de la investigació van ser l¿avaluació de l'efecte de la incubació amb Lactobacillus salivarius spp. salivarius sobre les propietats fisicoquímiques i funcionals d'un líquid simbiòtic i l¿avaluació de ...[+]
Palabras clave: Lactobacillis salivarius spp. salivarius , Actividad antioxidante , Oligofructosa , Impregnación al vacío , flavanonas , Compuestos fenólicos , Probiotico , Prebiotico , simbiotico , Antioxidant activity , Phenolic compounds , Vacuum impregnation , Probiotic , Prebiotic
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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