- -

ESTUDIO DEL EFECTO DE INCUBACIÓN Y DE LOS CICLOS DE LA IMPREGNACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE UN LÍQUIDO SIMBIÓTICO PARA DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

ESTUDIO DEL EFECTO DE INCUBACIÓN Y DE LOS CICLOS DE LA IMPREGNACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE UN LÍQUIDO SIMBIÓTICO PARA DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES

Show full item record

Dabrowska, M. (2014). ESTUDIO DEL EFECTO DE INCUBACIÓN Y DE LOS CICLOS DE LA IMPREGNACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE UN LÍQUIDO SIMBIÓTICO PARA DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES. http://hdl.handle.net/10251/36058.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/36058

Files in this item

Item Metadata

Title: ESTUDIO DEL EFECTO DE INCUBACIÓN Y DE LOS CICLOS DE LA IMPREGNACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE UN LÍQUIDO SIMBIÓTICO PARA DESARROLLO DE NUEVOS ALIMENTOS FUNCIONALES
Author:
Director(s): Betoret Valls, Noelia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Read date / Event date:
2014-01-27
Issued date:
Abstract:
[ES] Los objetivos de la presente investigación fueron la evaluación del efecto de incubación con Lactobacillus salivarius spp. salivarius sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un líquido simbiótico y la ...[+]


[EN] The objectives of this study were to evaluate the effect of incubation with Lactobacillus salivarius spp. salivarius on physicochemical and functional properties of a symbiotic liquid and reuse assessment of the same ...[+]


[CAT] Els objectius de la investigació van ser l¿avaluació de l'efecte de la incubació amb Lactobacillus salivarius spp. salivarius sobre les propietats fisicoquímiques i funcionals d'un líquid simbiòtic i l¿avaluació de ...[+]
Subjects: Lactobacillis salivarius spp. salivarius , Actividad antioxidante , Oligofructosa , Impregnación al vacío , flavanonas , Compuestos fenólicos , Probiotico , Prebiotico , simbiotico , Antioxidant activity , Phenolic compounds , Vacuum impregnation , Probiotic , Prebiotic
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record