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Estudio del efecto de incubación y de los ciclos de la impregnación sobre las propiedades funcionales de un líquido simbiótico para desarrollo de nuevos alimentos funcionales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Estudio del efecto de incubación y de los ciclos de la impregnación sobre las propiedades funcionales de un líquido simbiótico para desarrollo de nuevos alimentos funcionales

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Dabrowska, M. (2014).Estudio del efecto de incubación y de los ciclos de la impregnación sobre las propiedades funcionales de un líquido simbiótico para desarrollo de nuevos alimentos funcionales http://hdl.handle.net/10251/36058.

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Título: Estudio del efecto de incubación y de los ciclos de la impregnación sobre las propiedades funcionales de un líquido simbiótico para desarrollo de nuevos alimentos funcionales
Autor: Dabrowska, Monika
Director(es): Betoret Valls, Noelia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-01-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los objetivos de la presente investigación fueron la evaluación del efecto de incubación con Lactobacillus salivarius spp. salivarius sobre las propiedades físico-químicas y funcionales de un líquido simbiótico y la ...[+]


[EN] The objectives of this study were to evaluate the effect of incubation with Lactobacillus salivarius spp. salivarius on physicochemical and functional properties of a symbiotic liquid and reuse assessment of the same ...[+]


[CA] Els objectius de la investigació van ser l'avaluació de l'efecte de la incubació amb Lactobacillus salivarius spp. salivarius sobre les propietats fisicoquímiques i funcionals d'un líquid simbiòtic i l'avaluació de ...[+]
Palabras clave: Lactobacillis salivarius spp. salivarius , Actividad antioxidante , Oligofructosa , Impregnación al vacío , Flavanonas , Compuestos fenólicos , Probiotico , Prebiotico , Simbiotico , Antioxidant activity , Phenolic compounds , Vacuum impregnation , Probiotic , Prebiotic
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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