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¿Es posible obtener tejido de pimiento rojo con alto contenido en compuestos bioactivos y óptimas propiedades texturales mediante la aplicación de altas presiones hidrostáticas?

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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¿Es posible obtener tejido de pimiento rojo con alto contenido en compuestos bioactivos y óptimas propiedades texturales mediante la aplicación de altas presiones hidrostáticas?

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Gonza Quito, IE. (2014). ¿Es posible obtener tejido de pimiento rojo con alto contenido en compuestos bioactivos y óptimas propiedades texturales mediante la aplicación de altas presiones hidrostáticas?. http://hdl.handle.net/10251/36060.

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Título: ¿Es posible obtener tejido de pimiento rojo con alto contenido en compuestos bioactivos y óptimas propiedades texturales mediante la aplicación de altas presiones hidrostáticas?
Autor: Gonza Quito, Irma Elizabeth
Director(es): Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior del Medio Rural y Enología - Escola Tècnica Superior del Medi Rural i Enologia
Fecha acto/lectura:
2014-02-01
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El pimiento (Capsicum annuum) es una excelente fuente de nutrientes esenciales y de compuestos bioactivos. Las altas presiones hidrostáticas (APH) además de incrementar el tiempo de vida útil mantienen mejor las ...[+]


[EN] Sweet red pepper (Capsicum annuum) is an excellent source of essential nutrients and bioactive compounds. High hydrostatic pressures (HHP) besides increasing shelf life maintain better the nutritional and organoleptic ...[+]


[CA] El pebrot (Capsicum annuum) és una excel·lent font de nutrients essencials i de compostos bioactius. Les altes pressions hidrostàtiques (APH) a més d'incrementar el temps de vida útil mantenen millor les propietats ...[+]
Palabras clave: Altas presiones hidrostáticas , Capacidad antioxidante , Carotenoides , Fibra , Microestructura , Pasteurización , Pimiento , Textura , Altes pressions hidrostàtiques , Capacitat antioxidant , Pasteurització , Pebrot , High hydrostatic pressure , Antioxidant capacity , Carotenoids , Fibre , Microstructure , Pasteurization , Sweet pepper , Texture
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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