Visualizaciones | |
---|---|
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas | 1454 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas | 19 | 11 | 8 | 4 | 25 | 10 | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf | 2464 |
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf.jpg | 246 |
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf | 171 |
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf | 153 |
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf | 151 |
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf | 45 |
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg | 37 |
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg | 36 |
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg | 35 |
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg | 35 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 424 |
España | 274 |
México | 137 |
Perú | 93 |
Colombia | 90 |
Argentina | 65 |
Chile | 56 |
China | 45 |
Ecuador | 33 |
Francia | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 158 |
Lima | 62 |
Valencia | 47 |
Bogota | 34 |
Santiago | 34 |
Madrid | 27 |
Mexico | 20 |
Buenos Aires | 19 |
Barcelona | 18 |
Beijing | 16 |