- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas 1409

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas 11 3 23 19 11 8 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf 2437
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf.jpg 246
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 167
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 151
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 143
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf 42
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 37
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 36
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 35
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg 35

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 412
España 269
México 136
Perú 90
Colombia 89
Argentina 63
Chile 54
China 43
Ecuador 33
Francia 24

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 158
Lima 59
Valencia 46
Bogota 34
Santiago 32
Madrid 27
Mexico 20
Buenos Aires 19
Barcelona 18
Beijing 15