Visualizaciones | |
---|---|
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas | 1409 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar mediante sustitución con inulina. Efectos sobre la estructura y propiedades físicas | 11 | 3 | 23 | 19 | 11 | 8 | 0 |
Visualizaciones | |
---|---|
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf | 2437 |
Rodriguez - Reformulación de productos horneados para disminuir el contenido en grasa y azúcar me....pdf.jpg | 246 |
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf | 167 |
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf | 151 |
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf | 143 |
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf | 42 |
Índice_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg | 37 |
Absract_English_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg | 36 |
Resumen_Castellano_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg | 35 |
Resum_Valencià_Tesis Julia Rodríguez García.pdf.jpg | 35 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 412 |
España | 269 |
México | 136 |
Perú | 90 |
Colombia | 89 |
Argentina | 63 |
Chile | 54 |
China | 43 |
Ecuador | 33 |
Francia | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 158 |
Lima | 59 |
Valencia | 46 |
Bogota | 34 |
Santiago | 32 |
Madrid | 27 |
Mexico | 20 |
Buenos Aires | 19 |
Barcelona | 18 |
Beijing | 15 |