Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío | 3906 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío | 35 | 59 | 89 | 49 | 24 | 28 | 24 |
Visualizaciones | |
---|---|
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 24948 |
Resumen en Castellano.pdf | 971 |
Índice de la tesis.pdf | 370 |
Resumen en Ingles.pdf | 233 |
Resumen en Valenciano.pdf | 183 |
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 14 |
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 981 |
México | 663 |
Estados Unidos | 567 |
España | 379 |
Colombia | 241 |
Ecuador | 223 |
Chile | 211 |
Argentina | 205 |
Bolivia | 85 |
China | 28 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 674 |
Ashburn | 154 |
Santiago | 112 |
Mexico | 107 |
Quito | 98 |
Valencia | 61 |
Guayaquil | 57 |
Bogota | 55 |
La Paz | 46 |
Medellin | 43 |