- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío 3906

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío 35 59 89 49 24 28 24

Visitas al fichero

Visualizaciones
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 24948
Resumen en Castellano.pdf 971
Índice de la tesis.pdf 370
Resumen en Ingles.pdf 233
Resumen en Valenciano.pdf 183
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 14
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 6

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 981
México 663
Estados Unidos 567
España 379
Colombia 241
Ecuador 223
Chile 211
Argentina 205
Bolivia 85
China 28

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 674
Ashburn 154
Santiago 112
Mexico 107
Quito 98
Valencia 61
Guayaquil 57
Bogota 55
La Paz 46
Medellin 43