- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío 4017

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío 89 49 24 28 44 65 26

Visitas al fichero

Visualizaciones
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 25106
Resumen en Castellano.pdf 995
Índice de la tesis.pdf 375
Resumen en Ingles.pdf 235
Resumen en Valenciano.pdf 188
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 14
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf 6

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 1009
México 690
Estados Unidos 578
España 393
Colombia 248
Ecuador 225
Chile 213
Argentina 209
Bolivia 85
China 32

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 698
Ashburn 155
Santiago 113
Mexico 109
Quito 99
Valencia 61
Bogota 57
Guayaquil 57
La Paz 46
Medellin 44