Visualizaciones | |
---|---|
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío | 4017 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingrediente para la obtención de un alimento funcional por impregnación a vacío | 89 | 49 | 24 | 28 | 44 | 65 | 26 |
Visualizaciones | |
---|---|
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 25106 |
Resumen en Castellano.pdf | 995 |
Índice de la tesis.pdf | 375 |
Resumen en Ingles.pdf | 235 |
Resumen en Valenciano.pdf | 188 |
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 14 |
CASTAGNINI - Estudio del proceso de obtención de zumo de arándanos y su utilización como ingredie....pdf | 6 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 1009 |
México | 690 |
Estados Unidos | 578 |
España | 393 |
Colombia | 248 |
Ecuador | 225 |
Chile | 213 |
Argentina | 209 |
Bolivia | 85 |
China | 32 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 698 |
Ashburn | 155 |
Santiago | 113 |
Mexico | 109 |
Quito | 99 |
Valencia | 61 |
Bogota | 57 |
Guayaquil | 57 |
La Paz | 46 |
Medellin | 44 |