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Ghidelli, C. (2014). EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/39104
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39104
Título: | EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES | |||
Autor: | Ghidelli, Christian | |||
Director(es): | Perez Gago, Bernardita | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
Durante los últimos años la creciente demanda por parte del consumidor de alimentos frescos, de primera calidad y listos para preparar y servir, ha generado un cambio importante en la aplicación de técnicas de conservación ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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