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EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES

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dc.contributor.advisor Perez Gago, Bernardita es_ES
dc.contributor.author Ghidelli, Christian es_ES
dc.date.accessioned 2014-07-29T05:38:50Z
dc.date.available 2014-07-29T05:38:50Z
dc.date.created 2014-07-11T10:00:34Z es_ES
dc.date.issued 2014-07-29T05:38:48Z es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/39104
dc.description.abstract Durante los últimos años la creciente demanda por parte del consumidor de alimentos frescos, de primera calidad y listos para preparar y servir, ha generado un cambio importante en la aplicación de técnicas de conservación de alimentos, abriéndose nuevas líneas en el mercado. Ante este reto, la industria ha respondido mediante la elaboración de productos minimamente procesados en fresco. Sin embargo, estos alimentos presentan una vida útil corta, principalmente debido a problemas de pardeamiento. La metodología para controlar este tipo de problema se basa en la utilización de antioxidantes y atmósferas modificadas con bajo nivel de O2. Sin embargo, la sola aplicación de estas tecnologías, en muchos casos, resulta poco efectiva para garantizar una vida útil adecuada del producto minimamente procesado. Por lo tanto, resulta necesario seguir estudiando en el desarrollo y aplicación de otras tecnologías que ayuden a mantener la calidad de estos productos durante periodos adecuados para su comercialización. En este proyecto, se pretende estudiar la efectividad de tratamientos antioxidantes con recubrimientos comestibles y el envasado en atmósferas modificadas `no convencionales¿, con el objetivo de reducir el pardeamiento enzimático en productos como alcachofa, berenjena, manzana y caqui minimamente procesados. es_ES
dc.language Inglés es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.source Riunet es_ES
dc.subject Antioxidant edible coating es_ES
dc.subject Modified atmosphere packaging es_ES
dc.subject Fresh-cut artichoke es_ES
dc.subject Fresh-cut eggplant es_ES
dc.subject Fresh-cut persimmon. es_ES
dc.title EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES
dc.type Tesis doctoral es_ES
dc.identifier.doi 10.4995/Thesis/10251/39104 es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ghidelli, C. (2014). EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/39104 es_ES
dc.description.accrualMethod TESIS es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_ES
dc.relation.tesis 4713 es_ES


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