- -

EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES

Mostrar el registro completo del ítem

Ghidelli, C. (2014). EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/39104

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/39104

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: EFFECT OF SOY PROTEIN-BASED EDIBLE COATINGS WITH ANTIOXIDANT ACTIVITY AND MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING ON THE QUALITY OF FRESH-CUT PRODUCES
Autor: Ghidelli, Christian
Director(es): Perez Gago, Bernardita
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2014-07-11
Fecha difusión:
Resumen:
Durante los últimos años la creciente demanda por parte del consumidor de alimentos frescos, de primera calidad y listos para preparar y servir, ha generado un cambio importante en la aplicación de técnicas de conservación ...[+]
Palabras clave: Antioxidant edible coating , Modified atmosphere packaging , Fresh-cut artichoke , Fresh-cut eggplant , Fresh-cut persimmon.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/39104
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem