- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7563

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 109 93 81 90 82 93 67

Visitas al fichero

Visualizaciones
Versión 3 Tesis Luz Marina Zapata.pdf (1).PDF 48824
Resumen castellano.pdf 940
Índice.pdf 292
Resumen inglés.pdf 165
Resumen valenciano.pdf 91
ZAPATA - OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTI....pdf 55

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 2390
México 1420
Estados Unidos 633
Ecuador 540
Colombia 496
España 378
Chile 366
Argentina 292
Canadá 155
Bolivia 102

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 1576
Mexico 269
Quito 254
Ashburn 168
Santiago 167
Toronto 154
Bogota 144
Guadalajara 107
Medellin 102
La Paz 82