Visualizaciones | |
---|---|
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 8074 |
agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | diciembre 2024 | enero 2025 | febrero 2025 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 0 | 0 | 0 | 20 | 67 | 84 | 10 |
Visualizaciones | |
---|---|
Versión 3 Tesis Luz Marina Zapata.pdf (1).PDF | 49927 |
Resumen castellano.pdf | 971 |
Índice.pdf | 301 |
Resumen inglés.pdf | 200 |
Resumen valenciano.pdf | 98 |
ZAPATA - OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTI....pdf | 55 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 2526 |
México | 1477 |
Estados Unidos | 718 |
Ecuador | 580 |
Colombia | 518 |
España | 418 |
Chile | 399 |
Argentina | 312 |
Canadá | 156 |
Bolivia | 117 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 1699 |
Mexico | 281 |
Quito | 281 |
Santiago | 187 |
Ashburn | 178 |
Toronto | 155 |
Bogota | 153 |
Guadalajara | 109 |
Medellin | 106 |
La Paz | 90 |