- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 7938

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 90 82 93 121 135 126 60

Visitas al fichero

Visualizaciones
Versión 3 Tesis Luz Marina Zapata.pdf (1).PDF 49719
Resumen castellano.pdf 965
Índice.pdf 302
Resumen inglés.pdf 177
Resumen valenciano.pdf 98
ZAPATA - OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTI....pdf 55

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú 2503
México 1455
Estados Unidos 692
Ecuador 572
Colombia 511
España 399
Chile 393
Argentina 309
Canadá 156
Bolivia 118

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima 1676
Quito 277
Mexico 273
Santiago 183
Ashburn 178
Toronto 155
Bogota 148
Guadalajara 109
Medellin 106
La Paz 91