Visualizaciones | |
---|---|
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 7938 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 90 | 82 | 93 | 121 | 135 | 126 | 60 |
Visualizaciones | |
---|---|
Versión 3 Tesis Luz Marina Zapata.pdf (1).PDF | 49719 |
Resumen castellano.pdf | 965 |
Índice.pdf | 302 |
Resumen inglés.pdf | 177 |
Resumen valenciano.pdf | 98 |
ZAPATA - OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTI....pdf | 55 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 2503 |
México | 1455 |
Estados Unidos | 692 |
Ecuador | 572 |
Colombia | 511 |
España | 399 |
Chile | 393 |
Argentina | 309 |
Canadá | 156 |
Bolivia | 118 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 1676 |
Quito | 277 |
Mexico | 273 |
Santiago | 183 |
Ashburn | 178 |
Toronto | 155 |
Bogota | 148 |
Guadalajara | 109 |
Medellin | 106 |
La Paz | 91 |