Visualizaciones | |
---|---|
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 7563 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTIOXIDANTE Y COLORANTE EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | 109 | 93 | 81 | 90 | 82 | 93 | 67 |
Visualizaciones | |
---|---|
Versión 3 Tesis Luz Marina Zapata.pdf (1).PDF | 48824 |
Resumen castellano.pdf | 940 |
Índice.pdf | 292 |
Resumen inglés.pdf | 165 |
Resumen valenciano.pdf | 91 |
ZAPATA - OBTENCIÓN DE EXTRACTO DE ANTOCIANINAS A PARTIR DE ARÁNDANOS PARA SER UTILIZADO COMO ANTI....pdf | 55 |
Visualizaciones | |
---|---|
Perú | 2390 |
México | 1420 |
Estados Unidos | 633 |
Ecuador | 540 |
Colombia | 496 |
España | 378 |
Chile | 366 |
Argentina | 292 |
Canadá | 155 |
Bolivia | 102 |
Visualizaciones | |
---|---|
Lima | 1576 |
Mexico | 269 |
Quito | 254 |
Ashburn | 168 |
Santiago | 167 |
Toronto | 154 |
Bogota | 144 |
Guadalajara | 107 |
Medellin | 102 |
La Paz | 82 |